90-е

По искорёженным дорогам,
По чёрным судьбам, буреломам,
С прицелам модным на виске,
С глазами зверя, а в руке
Горячий ствол и сердца нет.
Нас всех убили с малых лет.
Когда страна была другой
И 90-й не такой.
Нас научили бунтовать,
Мы научились не прощать.
Храним в душе одни тревоги.
Мы дети выросшие у дороге.
И что же ждать теперь от взрослых
Кто был детьми в тех 90-х!


Рецензии
А те, кто в 90-е были молодыми людьми? Многие так и не смогли прилично устроиться в жизни.

Ксения Бординова   18.06.2014 18:45     Заявить о нарушении