бессистемное

смотри какую дорогу нам
выстроили в хлам
выстояли но выстроили в хлам
и это дорога не в храм
смотри какие быстрые
дорогу выстроили
выстлали
счёт выставили
выслали
и откуда высрали?

смотри на пути исполин
а мы колоссы
здесь перейдём тропу травы
через каменные торосы
где ангелы?
те ангелы - не вы!
а эти ангелы
и у них к нам вопросы

смотри на остановке
беспонтовые штамповки

смотри и тут и там
химеры в облое
колесницы об одной  оглобле
колесницегонитель гоблин
гнать колесницы
походу хобби?

смотри на этих ребят
они идут с геймпадом на джихад
они идут джедаи с геймпадом на джихад
они идут в ногу со временем джедаи
с геймпадом на джихад
они идут в ногу со временем джедаи джедедайи с геймпадом на джамаат

смотри на остановке
беспонтовые штамповки
модели для сборки


Рецензии