Анастасии Богомоловой

С Днем рождения, божественная Настя!
В честь твою звучат фанфары и стихи!
Ты богиня эротического танца,
Королева огнедышащей любви!

Без тебя не разгорится пламя страсти,
Без тебя не будут ночи коротки!
Только ты способна сердце рвать на части
И своим искусством всем взрывать мозги!

Твой талант принадлежит к особой касте,
Чей девиз: «Ни дня не жить без красоты!»
Потому и дал тебе Бог столько власти,
Чтоб могла ты от пороков мир спасти!

Ты Стрелец по гороскопу, это классно!
Бьешь без промаха и с «легкой» бьешь руки!
Попадаешь прямо в грудь стрелою счастья,
Поражаешь наповал стрелой любви!

В День рождения тебе желаю, Настя,
Чтоб твои сбывались планы и мечты,
Чтоб была погода в жизни только ясной,
Чтоб всегда по жизни радовалась ты!


Рецензии