мнение. О Свободе

Свобода - дар, подаренный человеку Природой, которого человек боится, не потому, что трус, а потому, что не знает, что делать с этим бездонным, безграничным пространством своей сущности. И именно поэтому человек любит так много говорить о ней, но оставь его наедине со своей Свободой, он сразу потеряет ориентир. Ведь всегда проще, когда есть наставники, карабасы-барабасы, дергающие тебя за ниточки, чем уйти от всех оков и рамок, ограничивающих тебя думать, делать и чувствовать как хочешь только Ты, а не кто-то еще... Для того, чтобы уметь использовать Свободу не только для себя, но еще и во благо, мы должны наполнить свою сущность Светом, Знаниями и Любовью ко всему и ко всем. Тогда в Мире воцарится Мир. А пока мы этому не научились, а кто-то и вовсе не хочет, то мы так и будем сидеть в рамках, в которые загнали себя САМИ. Не бойтесь, выбирайтесь из этих рамок.
Природа с Нами, она Любит нас...


Рецензии