Первая вьюга

Мчит буйная вьюга по льду автострады,
Легко нарушая дорожный режим,
Шофёры лихачеству вовсе не рады –
Гоняет метель по законам чужим.
На стёклах передних – её отпечатки,
Свет фар закрывает широкий подол,
Устали у многих от снега сетчатки,
Других «вдохновляет» в пути валидол.
Когда ж наметёшь ты до полной услады,
Дав волю морозу на пару недель?
Вновь радовать будет асфальт автострады,
К любимой мой путь не завьюжит метель!


Рецензии
Хорошо у вас получилось!

Сабина Стрешнева   01.12.2013 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина, за отзыв!

Димитрий Кантемир   01.12.2013 20:20   Заявить о нарушении