Блудня

Бродила блудня по вокзалу.
На хлеб сшибала медяки.
Девчушке лет было шестнадцать.
Но подвязались вдруг братки.

Мордашка милая снаружи.
Но неразумная внутри.
На сауны,иль даже в хаты
Чтоб развлекались мужики.

Два года уж давно минуло.
Её я встретил как то раз.
Из храма,тот что при вокзале,
Выходит женщина крестясь.

-"Привет родная!"
И слезу я заметил на её щеке.
-"Да,вижу ты уже другая."
-"Меня судить?Но,не тебе!"

-"Да,что ты милая?Не стоит!
В какой стране мы все живём?
Вот там,у власти п..........!
А мы с тобой лишь так ........ЖИВЁМ.

1998год               


Рецензии