следы любви

Хочешь ,
           я приеду ,
                просто ,
Знаю ,
       у окна ты ждёшь ...
И грустишь ,
            в глазах слезою ,
И тоскою душу жмёшь ...

Хочешь ,
           это незаметно ,
Не нарушу твоих грёз ,
Только ,
         лишь тебя увижу ,
И уйду ,
        тенью берёз ...

По аллее ,
          в парке старом ,
Невидимкою - любовь ,
Уходила ...
           дождь и мраком ,
Укрывало боль следов ...


Рецензии