Нет, никогда не будем вместе

Нет,никогда не будем вместе,
И все останется на месте.
Я буду также ждать,любить,
А ты по-хамски обходить.
Меня не видеть,не любить.
Не мне свои цветы дарить.
За что же мне такие муки?
Ты забавляешься от скуки,
А сердце, ведь оно щемит.
Я разлюбить тебя не смею,
И я любовь к тебе лелею.
Зачем ты мучаешь меня?
И так бросаешься словами.
Ты хороводишь не любя,
Ведь это знаю я.
Я верю,жду,надеюсь,
Что ты поймешь меня,
И в выборе надежды,
Ты выберешь меня.


Рецензии