В чистом поле

В чистом поле.
В чистом поле.
В чистом поле
Нет дорог.
Бьется сердце.
Бьется сердце.
Бьется сердце.
Путь далёк.
Заросли травой дороги.
Не проехать, не пройти.
Обвились вьюнком тревоги:
“Ты попробуй, расплети!»
Горизонт лучист и светел.
Во всю ширь цветут цветы.
Где-то там гуляет ветер...
Где-то там живут мечты....
На раздолье.
На раздолье,
На раздолье
Даль видна.
В чистом поле.
В чистом поле.
В чистом поле
Я одна.

               


Рецензии
Как в народной песне! Интересно!

Николай Максимчук   15.11.2015 21:37     Заявить о нарушении