Ведь всё это было игрой

Твоих мне нравится запах волос,
Они - словно розы в весеннем тумане.
Тебе так идёт твой маленький рост,
Хоть из-за него мы часто скандалим…

Мне нравится, очень, твой запах духов,
И то, как ты робко вздыхаешь.
Твой голос подобный пению птиц,
С чудесного дальнего края.

Глаза твои – словно два островка,
Покрыты алмазною пылью.
Тонуть бы хотел я в них без конца,
Лишь было бы всё это былью.

Ты знаешь, красивая, как я хочу,
Сейчас очутиться рядом,
И, робко, по-юношески, пряча глаза,
Случайно встретиться взглядом.

Ты можешь поверить, мне этого хватит,
Ведь я так разлукой томим.
Мне сердце снова и снова охватит,
Тот самый горячий пыл…

Тот самый, что прожигает,
Влюбленное сердце порой.
А ты не бойся – никто не узнает,
Ведь всё это было игрой…


Рецензии