Стучится в окна первый день зимы...

Стучится в окна первый день зимы,
морозец обжигает колко щеки.
Волшебные сейчас приходят сны,
рифмуются легко и звонко строки.

Давай с тобой не будем мы взрослеть,
пойдем в снежки играть вдвоем под вечер.
Перчатки, шарфик, чтобы не болеть,
а перед сном — глинтвейн, объятья крепче.

Порхает счастье в храмах тишины,
колдует в сердце нежность поцелуев.
Стучится в окна первый день зимы,
его начнем со слов: «Тебя люблю я!»

© Зеленоглазая, 2013


Рецензии
«Стучится в окна первый день зимы...» - очень понравилось )))

С теплом,

Костя Ауер   02.12.2013 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.