Отноябрилась осень наконец-то...


Отноябрилась осень наконец-то,
Охапку листьев жухлых прихватив,
Пустилась наутёк с разбитым сердцем,
На память оставляя негатив.

Пора уже, пора тебе смириться.
Три долгих месяца мирились мы с тобой.
Тебе бы и сейчас, дождями литься,
Бросаться рыже-огненной листвой.

До дней последних правила в округе.
Шумела кронами нагих берёз.
Теперь бежишь в обиде и испуге,
С лицом промокшим от горючих слёз.

Отноябрилась ты, да, ну и ладно...
Зимы начало встретили снежком.
На улицах светло и чуть прохладно,
А  дальше что, увидим...поживём...


Рецензии
Прекрасные, образные стихи, София ! Спасибо большое. С теплом к вам. В.Р.

Вальтер Раум   14.12.2013 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Вальтер!!!

София Киларь   08.01.2014 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.