Дружба

Хочу сказать тебе: "Огромное спасибо!"
За доброту, поддержку и советы.
Не знаю как сложилась б жизнь,
Не познакомься б мы с тобой.
Я научилась многому и поняла,
Что вера в лучшее всегда поможет.
А если рядом есть такие вот друзья,
То беды в сторону отступят.
Когда мне было очень плохо,
Когда я делала не так,
Конечно, ты ругалась,
Но постоянно ты со мной была!
Могла приободрить и становилось лучше!
Спасибо, Леночка, тебе моя любимая и верная подруга!
 

1.12.2013
Посвящается Егоровой Елене


Рецензии