С тобой, но без тебя...

             Вечерние  огни 
                зажглись  вдоль  тёмных  улиц...
             присыпана  снежком
                осенняя  трава...
             С  тобою,  как  всегда,
                меж  комнат  разминулись...
             но  в  мыслях  у  меня
                звучат  тебе  слова...

             Печально  быть  одной
                и  днями,  и  ночами...
             с  тобою  рядом  я,
                но  ты  вновь  не  со  мной...
             Ты  сердце  для  меня
                закрыл  Её  ключами...
             и  мне  понятен  твой
                язык  давно  немой...

             Вечерние  огни
                глухой  погасли  ночью...
             -  позволь,  прилягу  я
                с  твоей  чужой  спиной...
             Подушке  лишь  одной
                тоску  доверю  волчью,
             когда  ты  оттолкнёшь
                меня  своей  рукой...   


Рецензии
Тяжелее всего одиночество,когда вы вдвоем. На тебя смотрят и не видят, а слова и даже воздух которым ты дышишь раздражают. Зачем же держаться за ушедшую любовь. Чудесно передано это состояние. Успехов Вам!

Наталья Демьяненко   18.08.2015 23:48     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю за понимание и душевный отклик...С уважением, Ольга.

Ольга Шиллер   20.08.2015 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.