Я люблю...

Я люблю открывать тебе душу.
Я люблю читать тебе эти стихи.
Я люблю делать всё для тебя абсолютно.
Я люблю, надеясь, что любишь и ты.

Я люблю сидеть с тобой в парке.
Я люблю обливать тебя летом водой.
Я люблю загорать вместе, когда жарко.
Я люблю ощущать с тобой неземной покой.

Я люблю твою дивную улыбку.
Я люблю твои рассказы про сны.
Я люблю сидеть с тобой рядом, впритирку.
Я люблю обращаться к тебе на «ты».

Я люблю пить твоё кофе на завтрак.
Я люблю гулять по городу вдвоём.
Я люблю засыпать с тобой вечером, правда.
Я люблю делиться утром своим теплом.

Я люблю обнимать тебя в холод.
Я люблю успокаивать в гром.
Я люблю смотреть на закат.
Я люблю, когда мы вдвоём.

Я люблю ходить с тобой по магазинам.
Я люблю посещать театр, кино.
Я люблю лепить скульптуры из глины.
Я люблю, когда мы заодно.

Я люблю слушать с тобой одну песню.
Я люблю смотреть в твои глаза.
Я люблю ощущать в них бесконечность.
Я люблю, и нет дороги назад.

Я люблю кататься с тобой по озеру на лодке.
Я люблю дарить тебе цветы.
Я люблю наши с тобой сводки.
Я люблю воплощать в реальность мечты.

Я люблю вспоминать наши былые моменты.
Я люблю смеяться в ответ.
Я люблю говорить тебе комплименты.
Я люблю жить настоящим, прошлым–нет.

Я люблю проводить с тобой время.
Я люблю нашу с тобой игру.
Я люблю получать от всего наслаждение.
Я люблю…, я люблю…, я люблю… .


Рецензии
"Понимаю сердцем" и "Родником любви" интересные словосочетания, спасибо)

Тимофеев Павел   28.11.2014 00:01   Заявить о нарушении
Спасибо за внимательное прочтение и интересный отзыв. Творческого полета Вам, Павел !

Анатолий Тиунов   28.11.2014 08:51   Заявить о нарушении
Взаимно, Анатолий.

Тимофеев Павел   30.11.2014 14:43   Заявить о нарушении