Запру все двери...

Запру все двери,
Потеряю ключи -
А ты просто жди.
Жди - и молчи.
Я пыталась когда-то
Быть привиденьем -
Но кому-то из нас
Не хватает тени,
И мы стучались в открытые двери -
Понимали, что лучше молчать
Кричать
Умирать -
Нет.
Так тихо
И жарко
И жизнь была тебе сладкой
И Любовь,
Что была мне гадкой,
Успарилась наутро со сном.
Я оставлю ненужный мне дом
И пойду
Вслед
За странной загадкой,
Что, возможно,
Станет удавкой
Мне.
И я думаю вновь о войне.
О своём.
Это было когда-то.
Вдвоём.

(10.05.04)


Рецензии