Только твоя

Сегодня под луной я звезды собирала
Что с неба упали так сверкая
Я сегодня для тебя родная
Самая любимая и дорогая
А вчера была я вольная как ветер
И улетели все грезы как пепел
И стали дни для меня светлее
И исчезла навсегда тоска
Я теперь только твоя.


Рецензии
ЛИШЬ МОЯ!

Виталий Зубенко 2   17.07.2014 01:01     Заявить о нарушении