И вдруг телефонный звонок

… И вдруг телефонный звонок.
И резко открыл глаза.
Внезапно заметить смог
Как мир собирался назад.

Как будто глаза закрыл –
И мир сразу весь пропал.
Вот только сейчас он был
И тут же быть перестал.

Глаза открываю опять –
И снова я вижу мир
Который успел собрать
Тот, кто его разбил.


Рецензии