Вся ее жизнь - наркотический транс...

... вся её жизнь - наркотический транс.
сожаленье о прошлом и бывшем -
всего лишь слова, а любовь-преферанс,
а смерть - это то, чем мы дышим.
хрустальная цепь была слишком крепка-
стеклянные клочья тумана
живительной влагой немого глотка
омоют ей старые раны.
ведь это неправда, она не умрёт -
наутро покажется спящей.
и жизнь, разорвавшая связи времён,
увидит себя настоящей....

29/06/2004


Рецензии