Я помню ночь

Я помню ночь, когда ты мне приснилась,
И томный взгляд твоих глубоких глаз.
В тот миг существовал для нас
Лишь сад у речки и луна, что в речке отразилась.

Я помню, как вальсировал с тобой
Под пение цикад и всплеск воды о камни.
Как талию твою дрожащими руками
Я обнимал... Но вдруг раздался бой.

Часы в гостиной разорвали нити
Из снов и возвратили в явь меня.
И только поцелуй любимой, как дыхание огня,
Оставил след в душе от пережитых вновь событий.


Рецензии