Неосмысленное

... я
запру двери
и потеряю ключи
в жизни так странно
всё
жди и молчи
но
сколько бы не ушло
вернётся
меньше
мысли стройнее
и думать
о том же
нельзя
и я снова
нарву цветы
я буду там, где
не был он и ты
там, где есть
надежда
там, где есть
огонь и дым
там, где есть есть зеркала
кто не будет моим...
(10/05/2004)


Рецензии