Надоело

Ах,простите, простите, простите, простите...
Вы такой идеальный, пи3датый и цельный!
Вы нас (сук) во всех бедах и грЯзи вините,
Бья по точкам подкожным штыками прицельно.
Вы порядочный, честный  и конструктивный,
В жизни знаете точно - ЧТО правильно...КАК...
Вышел срок и мне каяться Вам опротивело-
Жопу рвать перспектива в Британский флаг...


Рецензии