элли

Плачь, дорогая Элли,
Жалуйся на судьбу.
Помнишь, мы вместе пели
Песню в шальном бреду?

Помнишь, как злилась буря,
Снился нам чародей?
Вился дымок из дури
В левой руке твоей...

После была дорога,
Лился рекой ликёр.
Помню, мы спали много -
Это прованский флёр.

Очень хотелось чуда,
Петь и попасть домой.

Город из изумруда
Сделал тебя собой.

с ув. к А.М.Волкову


Рецензии