Добивай меня, любимый!

Добивай меня, любимый!
Да возьми ты нож острее
Собери всю злость, обиду
И вонзай его поглубже!
Да не думай ты о боли,
Я стерплю все, я с умею
Разрывай ты душу в клочья
Собери всю дерзость слова
Да ударь так чтоб больнее...
Чтоб любви совсем не стало,
Чтоб душа кровоточила,
Чтоб дышать я прекратила.


Рецензии