Недописанное письмо...

Допишу  после  боя,  после  атаки
А  пока   посижу на войне
Развернув  твое фото    у  каски
Со  снежинками  на  рукаве

Посмотрю  через бруствер  по  бликам
На  залегший  у  дзота  второй  батальон
Узнавая  по  стонам  и  матам 
Штрафников   без  судьбы  и  погон

И  опять,  и   опять   вспоминая
Запах  белой  сирени  и  плен 
И   пушистого , в  меде  котенка
У твоих  обнаженных  колен

01  декабря  2013 г


Рецензии