Вселенский Ум!

Я кольца не ношу - Я ангел!
Мне нельзя. Поэтому грешу
Чуть-чуть, когда друзья!
О "Факелах Дирака" со мною
Говорят. Они в созвездье Рака
Сияют и горят! Протоны и нейтроны!
Частицы Пустоты. Но атомные троны
Там в Бездне! Кварк - Мечты!

В рождении Вселенной физика частиц.
В ней нанообмены тайных "Анти-лиц".
Привязать бы крылья этому таланту!
И "Рог изобилья" перейдёт от "кванта".

Вакуум! Вакуум! Вакуум!
Вот - Вселенский Ум. Если кто-то
Квакнет. Сразу - Звёздный бум!!!
Ну, а мы на небо - К ангелам любви.
С моим божьим кодом в голубой крови.


Рецензии