***

Уважаемый доктор Время,
Подскажи как теперь мне жить,
Чтоб разлуку часами не мерить,
Чтобы прошлое не ворошить?

Чтоб проснуться однажды утром
И всю жизнь мне начать с нуля,
Чтоб исчезла внутри вся пустошь,
Чтобы снова пришла весна..

Время,Время,скажи,как выжить
Не касаясь его руки?
Его имя в душе моей выжжено
Время,Время,прошу,помоги!

Время тихо,едва касаясь,
Передвинет стрелки часов..
На час меньше боли осталось-
Потерпи...это все пройдет.


Рецензии