Без тебя ночью

Ты знаешь каково без тебя ночью?
Все равно, как будто не спал долго.
Я не стану, нет, сволочью,
Но не будет от меня толка.

Знаешь, каково без тебя мыслям?
И я не знаю, давно не знаю!
Все время думаю, может, со смыслом,
А может, просто мечтаю.

Знаешь, как без тебя спится?
Все равно, будто спишь на стройке!
Одеялом бы мне закрыться,
Да от мыслей не скрыться в койке!

Знаешь, каково без тебя ночью?
Нет, конечно, совсем не знаешь.
А я бы хотел очень
Писать, да ты не читаешь…

25.11.13


Рецензии