Обнимай

Поднимись по радуге к волшебным облакам,
Прилипающим к твоим рукам.
Прикорни у солнца на плече родном,
Пусть целует в губы пьяным золотом.
Завдыхает ветром молодого дня.
Им ли не наполнит зима?
Что бы не случилось, жди земля,
Весь тебе, не бойся, обнимай...


Рецензии