Признание

Ты в жизни моей появилась,
И вновь она смысл обрела.
Ты в сердце моем поселилась,
Я рядом с тобой ожила.
Забыла свои передряги,
Унылые серые дни...
И вновь за моею спиною
Прозрачные крылья любви.


Рецензии