***

Слегка коснувшись стойки бара,
руки, прелестный локоток,
о ком-то женщина мечтала,
кто алый подарил, цветок…
Она ждала его в тот вечер,
душой, томительно звала,
чтоб снова он, ей улыбнулся,
и предложил, бокал вина…


Рецензии