Я люблю

Я люблю и хочу любить!
Я грущу и хочу взлететь...
Я никто, я и сразу все!
Ну а ты - хочешь быть со мной?

Я улечу вдаль, я возьму тебя,
Чтоб хоть на минутку ты понял меня.
Я хочу тебя, я хочу покой...
А ты,.. что ты хочешь, любимый мой?

2002


Рецензии