Интересно устроена память...

Интересно устроена память
Вроде все в одинаковых полочках
Но вот помнится что то годами
А иное какие то полчаса
И родные порою смеются
Хоть беда то отнюдь не смертельная,
Ну не помню я, где стоят блюдца
Помню же- теорему Котельникова
И никак не пойму я, ей богу
Как причудливо свились нейроны
Помню Ваню, Валерку, Серегу,
Помню юность свою в пагонах.
Позабыл, что ел в завтрак вчерашний
Что же с памятью этой поделать...
Помню свой боевой калашников
НЕ восемь ноль тридцать девять.
Объясню я своим домашним,
Вдруг смогу убедить их всех:
Помню я, что мне кажется важным.
Остальное забыть - не грех.


Рецензии
"Помню я, что мне кажется важным.
Остальное забыть - не грех. "

Подписываюсь под каждым Вашим словом. Замечательные стихи пишете!

С теплом,
Людмила

Лю Нели   21.10.2016 11:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.