Растерянность...

Вдруг закончились все стихи…
Я остатки сбирала по крошке.
Не хватило б ни птичке, ни кошке,
Если б сыпать - совсем понемножку…
Просто кончились все стихи.

Стали дни безнадёжно тихи.
Жизнь листала моря о причалы,
Я морскими узлами вязала
Все кривые концы и начала…
Стали дни безнадёжно тихи.

Свет искала в глазах твоих…
Рифмовала обиды, печали.
Поезда у перронов кричали,
Вырываясь в бескрайние дали.
И не грел свет в глазах чужих.

Что же было в глазах твоих? Даже искра не вспыхнула в них…Стали дни бесконечно тихи.
 ...Вдруг закончились все стихи.

20.11.2013
 Фото автора-"Роза в ноябре"


Рецензии
Стихи у Вас прекрасные и по технике, и по содержанию!
Приятно было побывать у Вас в гостях, спасибо.
С уважением,

Тень Стризового Зверя   13.12.2013 19:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Оля! Рада знакомству! С уважением- Лиля

Лилия Фёдорова   15.12.2013 23:56   Заявить о нарушении