За тридевять земель

За тридевять земель зовет меня любовь,
И ваших бледных губ едва коснулась сладость.
Я не дарю надежд, не отопру замков,
Но буду тешить вновь нечаянную радость...
За тридевять земель похоже вечен путь,
А Вы ко мне торопитесь навряд ли,
И в песне есть мотив, и слов простая суть
О том, что чувств не надо прятать.
За тридевять земель, за тысячу морей...
Иллюзий век, увы недолог,
Я к Вам приду сама отринув грезы дней,
Я к Вам приду, но нужен только повод...


Рецензии