Двойная сплошная

Эта ночь всё решить должна..
Скинет скорость к нулю зюйд-вест,
в небе фару свою луна
переключит на дальний свет.

Под охраной у тополей,
в ожидании магистраль.
Вдруг раздастся звонок во мгле:
"Где ты, милая? Посигналь!"

Припев:
Сто машин чужих промелькнут  в ночи.
Вижу, ты навстречу по трассе мчишь.
Нужно всё сказать нам друг другу! Но -
разделила жизнь нас двойной сплошной.

Согласившись на компромисс,
Авторадио  заглушив,
Ветер быстро развеет миф
в то, что нет у дорог души.

Разревется внезапно дождь,
дав надеждам приказ "отбой!"
Пусть твердит: "Развороты- ложь!",
развернусь  - и на газ! За тобой!

Припев:
Сто машин чужих обгоню в ночи.
Только вижу вдруг -  ты навстречу мчишь!
Пронесешься мимо. Что делать? Вновь
разделила жизнь нас двойной сплошной.


Рецензии
класс... может получиться добротная шансонная весчь....БРАВО

Андрей Оршуляк   05.12.2013 12:59     Заявить о нарушении
Шансонная- не шансонная...но какая-то уже получилась)))Спасибо, Андрей!

Ольга Кушнирук   05.12.2013 15:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.