***

Всепечальная муза священной тоски.
Одинокая память стихов мироздания
Воплощение статной,широкой души,
Таких чистых ветров в одиноких страданьях.

Необъятного моря сияющий блеск,
Величаво раскинула муза моя,
Её свет по подобию нежный вереск.
Бережливо хранящий красу бытия.

Так ранимо смотрящие,очи её,
Тосковавшие только по чистой любви,
Этот взгляд ветерок со смирением несёт,
На мои окрещённые горем стихи...


Рецензии