Мое решение

Не буду ждать счастливого мгновенья
Я сам пойду к судьбе своей навстречу
Я сам решу возникшие сомненья
На все вопросы сам себе отвечу

Хочу я выучиться верить лишь в себя
Своими силами располагая в жизни
Тогда смогу я поддержать тебя
И ты поймешь,что я тебе не лишний


Рецензии