каждый из дней

хэй детка, хэй.
скажи мне, чего ты хочешь.
только помни, что каждый из дней
заканчивается ночью.

не бойся моих улыбок-истерик
просто - души рестайлинг.
ты знаешь, кто такой Герман Геринг.
впечатляет.

музыка громко, и слов не слышно
ты мне нравишься - расплачивайся.
вечер сносит остатки крыши
не заморачивайся.

не запрещаю тебе курить.
будущее не имеет значения.
давай просто попробуем жить
умрем в субботу а там
воскресение.

я и ты, два разочарования
давай,  я вызвал тебе такси.
глупости на прощание?
верь и бойся.но не проси.

хэй детка, хэй.
скажи мне, чего ты хочешь.
только помни, что каждый из дней
заканчивается ночью.


Рецензии
Мне очень нравится, как вы пишете...Дерзко. Спасибо.

Катерина Некрасова   07.12.2013 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.