Мой кошмар

Он мне во снах покоя не дает.
Я по ночам из-за него так часто просыпаюсь.
Полночи думаю, когда же он уйдет,
Потом полночи я с трудом заснуть пытаюсь.

Когда Он в мою жизнь пришел,
Мне стало страшно жить.
Я так хочу, чтоб Он ушел,
А Он решил меня добить.

Пфф... Добить решил меня!
Я просто не сдаюсь.
Не знает Он, что пришел зря,
Я ничего ведь не боюсь!

Дрожа от страха и бессилья,
Тогда шепнет Он: "Отпусти!"
А я его оторву крылья,
Произнесу с ухмылкой: "Уж прости."

И под зловещею ухмылкой,
Уничтожаясь на лету,
Он полетит, как камень зыбкий,
В сияющую пустоту...


Рецензии