Не дари мне цветов в букетах...

Не дари мне цветов в букетах,
умирают они, я с ними...
Будет солнце и будет лето,
насладимся в полях живыми.

Посмотри, молчаливо стонут,
лепестков обронили слезы...
Не хрусталь, а бездонный омут,
угасают в нем словно звезды.

Даришь радость, а в ней потери,-
красоту не восполнит время,
даже если всем сердцем верить,
струнам сердца покорно внемля.

Не дари мне цветов в букетах,
пусть любовь зацветет в сонетах.



Фото автора.


Рецензии