Поверьте, это не слова, всего лишь строки

Не могу глотать… Моргаю часто, – чтобы слёзы не пошли ручьём.
И Вы – не тот, и я – не та… Никто здесь не при чём…
Я заигралась… – в любовь?.. А, может, – в сказку?.. – Всё равно.
Судьба такая, – уж – как есть. Другой? – Увы! – Мне не дано.
Не могу не думать… Мысли стёрлись горечью, полынью и – обидой.
За что? Зачем? Но, – почему? – Ударил больно – силой?
Так что ж я сделала, и в чём я виновата? – Лишь в том, – что есть?
Иль в том, – что я – красива?.. И не могли Вы это снесть?..
Зачем пишу? – Читать не будете такие страшные упрёки.
Поверьте, это не слова, всего лишь – строки. Да! – Они жестоки.

29.06.2012.
P-R


Рецензии