С Днём рождения, Иления!

Мы все в делах, и я забыл Тебя поздравить
С пришедшим Днём рожденья, извини!
И парой строчек в памяти оставить
Ещё одно признание в Любви!

Возможно ли такое, дорогая,
Ведь Ты живёшь меж небом и землёй,
Теперь уже какая-то другая
И с новою, межзвёздною семьёй?

Возможно всё, и Ты же доказала,
Других стократ в пути опередив,
Что Золушка давно Принцессой стала,
Ей равных нет и в счастье, и в Любви!

И пусть порой печалится сознанье,
И набегает ни откуда грусть,
Мы всё это воспримем с пониманьем.
Пусть даже слёзы будут, ну и пусть!

Они от силы чувств, переживаний
Одной большой и сказочной Любви!
«И в мире том есть место для страданий»,
Но как прекрасны всё-таки они.

Мой новый друг, прими слова привета
И поздравленья в День рожденья свой,
Хоть и неслись они с иного Света,
Но это и подарок тоже мой.

Я так судьбе навеки благодарен
За дружбу «между небом и землёй»,
Которой неожиданно одарен,
Как зимний лес нагрянувшей весной.

За песни, за стихи и за надежды,
Любовь к отцу, которой нет преград,
За чувств твоих ярчайшие одежды,
Которые и я примерить рад.

Ты целый мир неслышно подарила,
Как в нём прекрасно жить и созидать.
И жизнь мою как будто окрылила,
И научила чувствами летать!

Мы будем Жить! Любить! И снова Верить!
И мир Надежд вовек не предадим,
И Светом Знаний мир подлунный мерить,
Прощаясь и встречаясь снова с ним.


Рецензии