Красивое тело!

01.12.2013



Бурной молодость была,
Зрелость - поскромнела.
Вот и все твои дела, красивое тело!
Есть у тела свой запас - солнечного света.
Вечность, похвали же нас,
Хотя бы за это!
01.12.2013


Рецензии