Уходи

Я помню всё. Я помню каждую деталь.
Незаметно время всё уносит вдаль.
Осталось лишь на память воспоминание.
Часов счастливых нелепое молчание.
Пустые звуки из недавнего прошлого
Мои мысли, и тебя – «роскошного».

Вспоминаю каждое мгновение. Каждую мелочь.
В душе бережно хранить уже невмочь.
В твоих ли силах мне помочь?
Уходи. Уйди из мыслей - прочь!
Такой родной.
Уже не мой.

Простым беззвучным сожалением -уходи!
Не возвращайся, после тебя идут дожди,
Но потом радуга нагрянет и солнце вскоре
Будет ещё ярче сиять на небосклоне.
 
Только если ты уйдёшь.
Это всё будет,
я надеюсь, ты поймёшь.
 
Оставлю умирать, давай же, жду я
Когда умрёшь к тебе не приду я,
                уже своя.
Твоей не буду больше, ты меня прости
И если сможешь ,пожалуйста, забудь меня
Забудь всё. И меня навсегда, себя браня
Воспоминания прогоняю, я не останусь больше здесь
В ночном плену , сплетение рук. Простая ересь,
Но если вдруг, ты скажешь мне три слова.
«Я тебя люблю!» я не растаю, я не поверю снова
И этим я горда собой, что всё я помню
И тебя в душе я бережно храню
Но не люблю, и сильная, я  от того,
Что вскоре я забуду, почти не помню ничего.


Уже забыла.
Навсегда забыла.
Всё позабыла.


Рецензии