Тайский массаж

Прилив проглатывает пляж,
бушует солнце над Сиамом,
мне тайка делает массаж,
она истомно входит в раж
и терпко пахнет океаном.

На клавишах моих костей
звучит блаженно, по-буддистски,
шальная музыка страстей
раскрепощённой массажистки.

Она дарует телесам
моим целебные щедроты
и параллельно землякам
по-свойски травит анекдоты.

И так хохочет в полный рот
их загорелая команда…
Среди тропических широт
Сибирь контачит с Таиландом.


Рецензии