Ляльке

      ЛЯЛЬКЕ. На новый год!


А за любовь? Я б жизнь отдал!
И ты не думая, и - тоже!
Любил я! Верил, не страдал,
С любимою? Было - похоже.

Любили ярко, яро - чудно!
И нам не надо нас беречь?
То было, только наше чудо,
Из тепла слов и наших встреч.

Это - так много Бог свидетель!
На небе ясном хрустали.
С были мы совсем, как дети,
Казалось, многое могли.

То были наши феномены
А может замысел Всевышний
Была со мной ты - неизменно!
Но так всё вышло, как всё вышло?

Умрем! Так и не будем знать
Как разлучились мы с тобою?
Теперь конечно, не понять!
Но любовь сделали рабою?

И все - равно любви поклон
То - феномен! Цветы к подножью.
Давно стал памятником он
Любимая! Тебе всё можно.

           30.Х1.2013год


Рецензии