я скучаю...

Напишу на ладошке *.* я скучаю.
признаться мне в этом не трудно.
и я вновь безмолвно тебя вспоминаю,
чуть ли не каждое утро.

бывает нахлынет волной эйфории
и что делать я даже не знаю.
то ли уйти на восток и отныне,
мне на сильно присвоят княгиню.

то ли монашкой мне стать,то ли прислугой?
покорно писать твое имя на стенах.
только все это кажется грубо.
и имя твое стучит в моих венах.

*.* я скучаю.
нелепая фраза,нелепые встреч ожидания
я знаю еще не закончена фаза
и нашим поступкам нет оправдания.




P.S *.*- скрытые инициалы


Рецензии