ты так давно ко мне не заезжаешь

                Юрию Гаркину

Ты так давно ко мне не заезжаешь,
Наверное, дорогу позабыл,
Другой красиво о любви вещаешь,
Расходуя, не сдерживая, пыл.

Но мне не жаль мечты, что испарилась,
Глаза мои останутся сухи,
Душа к любви и чистоте стремилась,
Лишь небеса на этот раз глухи.

Однако Вера не сложила крылья,
И светел вечный горизонт Любви…
Ушедшего следы заносит пылью,
А жизнь бушует пламенем в крови.


Рецензии