Ни одного вдогонку..

Ты однажды захотел уйти,
Все обдумал, твердо все решил..
Но кого хотел этим спасти?!
И потом лишь осознал,что поспешил...

Много бросил фраз, что злее перца...
Ты и сам ведь прибывал в тревоге;
Но, уже потом, спрося у сердца
Задержался смело на моем пороге...

Мы  рубили часто  сгоряча,
Не поняв порой и сути действий...
Только как потом без верного плеча?
И милейших сердцу радостных приветствий...

Относились равнодушно к мелочам,
Поводы для ссор порой искали...
Только как бы не было, но по ночам-
Мы в одной с тобой постели засыпали...


Мы с тобой сколько раз прощаясь,
Не могли никогда распрощаться,
Нам с тобой сотню раз расставаясь,-
Ты ведь знаешь ,вовек не расстаться...


Ты решаешь, что будет дальше,
Потушить или сжечь мосты..
Продолжать жить  без лжи и фальши,
Или жить с чувством пустоты...

А я обдумав все тебе отвечу,
И наконец закончу призрачную гонку;
Я сделаю хоть сто шагов тебе навстречу,
Но извини, уже ни одного вдогонку...


Рецензии